- маринованный рубец
- vinegar pickled tripe
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
pickled — маринованный vinegar pickled tongue маринованный язык vinegar pickled tripe маринованный рубец pickled walnuts маринованные грецкие орехи vinegar pickled mushrooms маринованные грибы vinegar pickled vegetable marrow маринованный кабачок … English-Russian travelling dictionary
cucumber in vinegar — маринованный огурец vinegar pickled vegetable marrow маринованный кабачок vinegar pickled mushrooms маринованные грибы vinegar pickled tripe маринованный рубец … English-Russian travelling dictionary
vinegar pickled tripe — маринованный рубец tripe dressing machine машина для обработки рубцов hand tripe cleaner зонт для ручной очистки рубцов tripe cleaning machine машина для очистки рубцов tripe cleaning umbrella зонт для мойки рубцов tripe umbrella washer зонт для… … English-Russian travelling dictionary
fresh tripe — сырой рубец tripe cleaner машина для очистки рубцов vinegar pickled tripe маринованный рубец tripe umbrella washer зонт для мойки рубцов tripe cleaning umbrella зонт для мойки рубцов tripe cleaning machine машина для очистки рубцов … English-Russian travelling dictionary
tanked tripe — вареный рубец tripe cleaner машина для очистки рубцов vinegar pickled tripe маринованный рубец tripe umbrella washer зонт для мойки рубцов tripe cleaning umbrella зонт для мойки рубцов tripe cleaning machine машина для очистки рубцов … English-Russian travelling dictionary
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Трехцветный чон из говядины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хаш (Густой суп) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Рецепт приготовления: Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымачивают 5 6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Студень говяжий — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов